SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2004/136 vom 2. Dezember 2004 , Entscheid Verwaltungsgericht, 02.12.2004 - Sg Verwaltungsgericht (2004)
Ausländerrecht, Art. 8 Ziff. 1 EMRK (SR 0.101), Art. 17 Abs. 2 ANAG (SR 142.20). Die Verweigerung der Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung eines mit einer niedergelassenen Ausländerin verheirateten Ausländers, der zufolge einer Scheinehe gegen die öffentliche Ordnung verstossen hat, ist rechtmässig (Verwaltungsgericht, B 2004/136).